Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4371
Название: Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы
Авторы: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: ферментативная обработка тыквы
препарат Pectinex 5XL
оценка обработки тыквы
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 47 - 48.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4371
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otcenka effektivnosti fermentativnoia.pdf295,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.