Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4371
Название: | Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы |
Авторы: | Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | ферментативная обработка тыквы препарат Pectinex 5XL оценка обработки тыквы |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Развязная И. Б. Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 47 - 48. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4371 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otcenka effektivnosti fermentativnoia.pdf | 295,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.