Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-27T13:01:37Z-
dc.date.available2022-10-27T13:01:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 47 - 48.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4371-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectферментативная обработка тыквыru_RU
dc.subjectпрепарат Pectinex 5XLru_RU
dc.subjectоценка обработки тыквыru_RU
dc.titleОценка эффективности ферментативной обработки тыквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otcenka effektivnosti fermentativnoia.pdf295,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.