Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1789
Название: | Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока |
Авторы: | Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | питание компоненты здоровье человека нитраты кожура мякоть переработка |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Развязная И. Б. Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 37-38 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1789 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka denitrifitsiryuschey sposobnosti.pdf | 173,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.