Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4331
Название: Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья
Авторы: Развязная, И. Б.
Дешковец, О. Е.
Ключевые слова: фруктовые соусы
переработка местного сырья
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья / И. Б. Развязная, О. Е. Дешковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 49 - 50.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4331
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fruktovye sousy - perspektivnoe.pdf298,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.