Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4331
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorДешковец, О. Е.-
dc.date.accessioned2022-10-18T08:35:31Z-
dc.date.available2022-10-18T08:35:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья / И. Б. Развязная, О. Е. Дешковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 49 - 50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4331-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфруктовые соусыru_RU
dc.subjectпереработка местного сырьяru_RU
dc.titleФруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fruktovye sousy - perspektivnoe.pdf298,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.