Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4331
Title: Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья
Authors: Развязная, И. Б.
Дешковец, О. Е.
Keywords: фруктовые соусы
переработка местного сырья
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Развязная И. Б. Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья / И. Б. Развязная, О. Е. Дешковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 49 - 50.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4331
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fruktovye sousy - perspektivnoe.pdf298,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.