Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обученияНовожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Машкова, И. А.
2020Профориентация: качество и эффективностьНазарова, Ю. С.; Машкова, И. А.
2020Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питанияМашкова, И. А.; Косач, Ю. Н.
2020Получение мучных безглютеновых сладостейМашкова, И. А.; Гвоздова, И. Г.; Ярошевич, В. С.
2022Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпинаНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.
2022Новые виды «мягких» вафельных изделийМашкова, И. А.; Василевская, М. Н.; Горошнякова, С. Д.
2023Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабрикатаНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А.
2023Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печеньяНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А.