Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4917
Название: Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья
Авторы: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Орпик, А. С.
Винцкусь, Е. А.
Ключевые слова: влажность песочного теста
влажность сдобного печенья
термообработанная мука
зернобобовая мука
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, А. С. Орпик, Е. А. Винцкусь // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 102-103.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4917
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie termoobrabotannoj zernobobovo+.pdf349,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.