Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 690.
назад
1
2
3
4
...
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2020
Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия
Акулич, А. В.
;
Киркор, М. А.
;
Щемелев, А. П.
2020
Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Лысенкова, А. И.
2020
Качество гречневой муки, полученной различными способами
Цедик, О. Д.
;
Гончарова, А. И.
2020
Необезжиренная соевая в комбикормах для форели
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Определение содержания небольших количеств аммиака в водных растворах методом кислотно-основного титрования
Супонева, Т. М.
2020
О возможности длительного хранения стандартных растворов
Супонева, Т. М.
;
Огородникова, Т. Г.
;
Поляченок, О. Г.
2020
Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Измер, А. П.
;
Пугацевич, В. И.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
4
дефицит
4
добавки
4
жмых льняной
4
закваска
4
запах
4
исследование
4
качество
4
кондитерские изделия
4
консистенция
4
контроль
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
Has File(s)
690
true