Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1776
Название: Качество гречневой муки, полученной различными способами
Авторы: Цедик, О. Д.
Гончарова, А. И.
Ключевые слова: крупа
пропаренная
непропаренная
цвет
запах
вкус
обработка
сладости мучные
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Качество гречневой муки, полученной различными способами / О. Д. Цедик, А. И. Гончарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 123-124
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1776
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo grechnevoy myki.pdf182,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.