Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Системный подход в организации профессионально-прикладной физической подготовки студентовМоисеенко, А. В.
2021Формирование классификационной характеристики мясных продуктов функционального назначенияШупилова, К. А.
2021Инновационные риски перерабатывающих предприятий АПК Республики БеларусьДорофеев, А. О.
2021Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентратаСамуйленко, Т. Д.
2021Инновационное развитие АПККохонова, Е. А.
2021Инновационная деятельность и виды инновацийМакарова, Е. В.
2020Совершенствование подготовки инженеров-химиков-технологов в аспекте требований, предъявляемых работодателямиЖмыхов, И. Н.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.
2020Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиляПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2020Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»Шелегова, Н. А.; Овсянникова, И. П.; Голенкова, Е. В.
2021Использование модифицированного алгоритма дейкстры для выбора рационального логистического маршрутаГичевский, М. А.; Филиппова, А. А.