Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 101-110 из 690.
назад
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Системный подход в организации профессионально-прикладной физической подготовки студентов
Моисеенко, А. В.
2021
Формирование классификационной характеристики мясных продуктов функционального назначения
Шупилова, К. А.
2021
Инновационные риски перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь
Дорофеев, А. О.
2021
Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата
Самуйленко, Т. Д.
2021
Инновационное развитие АПК
Кохонова, Е. А.
2021
Инновационная деятельность и виды инноваций
Макарова, Е. В.
2020
Совершенствование подготовки инженеров-химиков-технологов в аспекте требований, предъявляемых работодателями
Жмыхов, И. Н.
;
Щербина, Л. А.
;
Будкуте, И. А.
2020
Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2020
Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»
Шелегова, Н. А.
;
Овсянникова, И. П.
;
Голенкова, Е. В.
2021
Использование модифицированного алгоритма дейкстры для выбора рационального логистического маршрута
Гичевский, М. А.
;
Филиппова, А. А.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
Has File(s)
690
true