Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020
Использование объемного моделирования при проектировании технологических процессов
Развязная, И. Б.
;
Лавшук, В. Д.
2022
Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья
Развязная, И. Б.
;
Дешковец, О. Е.
2022
Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья
Развязная, И. Б.
;
Албул, М. Д.
2022
Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
3
Тимофеева, В. Н.
1
Албул, М. Д.
1
Дешковец, О. Е.
1
Лавшук, В. Д.
1
Семенюк-Ярошевич, В. В.
Тема
1
вареньеварочная продукция
1
вишня
1
двухмерное изображение
1
ЗD-модели
1
здоровье человека
1
инулин
1
кожура
1
компоненты
1
концентрированные консервы
1
мякоть
.
дальше >
по дате выпуска
3
2020
3
2022
Has File(s)
6
true