Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссовРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.
2016Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортовПискун, А. А.; Жигунова, Н. Н.
2019Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекцииВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2013Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зернаВасиленко, Зоя Васильевна; Зенькова, Мария Леонидовна; Мацикова, Ольга Владимировна; Назарова, Ольга Олеговна; Болашенко, Татьяна Николаевна
2016Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортовРымашевская, Е. В.; Савченко, О. В.
2015Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Голдова, М. Н.
2015Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питанияМасанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2010Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьАфанасенко, В. О.; Лайченко, И. О.; Косцова, И. С.
2010Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике БеларусьСаковец, О. О.; Осипцова, Е. П.; Сычева, Д. М.