Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
2016
Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортов
Пискун, А. А.
;
Жигунова, Н. Н.
2019
Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2013
Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2013
Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Василенко, Зоя Васильевна
;
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
;
Назарова, Ольга Олеговна
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2016
Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов
Рымашевская, Е. В.
;
Савченко, О. В.
2015
Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Голдова, М. Н.
2015
Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, М. Л.
2010
Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Афанасенко, В. О.
;
Лайченко, И. О.
;
Косцова, И. С.
2010
Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь
Саковец, О. О.
;
Осипцова, Е. П.
;
Сычева, Д. М.
Просмотр
Автор
2
Волкова, С. В.
2
Зенькова, М. Л.
2
Королева, Л. М.
2
Микулинич, М. Л.
2
Осипцова, Е. П.
2
Саковец, О. О.
2
Сычева, Д. М.
2
Урбанчик, Е. Н.
2
Цед, Е. А.
1
Алексеенко, И. О.
.
дальше >
Тема
7
тритикале
6
зерно
5
рожь
4
сорт
3
овес
3
соотношение компонентов
2
зерно пророщенное
2
клейковина
2
озимая
2
спирт
.
дальше >
по дате выпуска
7
2010
4
2013
3
2016
2
2011
2
2015
1
2012
1
2018
1
2019
Has File(s)
21
true