Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/962
Название: Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов
Авторы: Рымашевская, Е. В.
Савченко, О. В.
Ключевые слова: качество
показатели
клейковина
яровая
озимая
пшеница
число падения
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рымашевская Е. В. Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов / Е. В. Рымашевская, О. В.Савченко ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 88
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/962
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie hlebopekarnuh svoistv zerna.pdf287,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.