Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/962
Название: | Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов |
Авторы: | Рымашевская, Е. В. Савченко, О. В. |
Ключевые слова: | качество показатели клейковина яровая озимая пшеница число падения |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рымашевская Е. В. Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов / Е. В. Рымашевская, О. В.Савченко ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 88 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/962 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie hlebopekarnuh svoistv zerna.pdf | 287,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.