Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/962
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРымашевская, Е. В.-
dc.contributor.authorСавченко, О. В.-
dc.date.accessioned2020-02-17T12:37:38Z-
dc.date.available2020-02-17T12:37:38Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРымашевская Е. В. Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов / Е. В. Рымашевская, О. В.Савченко ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 88ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/962-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectяроваяru_RU
dc.subjectозимаяru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectчисло паденияru_RU
dc.titleИсследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie hlebopekarnuh svoistv zerna.pdf287,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.