Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/962
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рымашевская, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Савченко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T12:37:38Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T12:37:38Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Рымашевская Е. В. Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов / Е. В. Рымашевская, О. В.Савченко ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 88 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/962 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | показатели | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | яровая | ru_RU |
dc.subject | озимая | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | число падения | ru_RU |
dc.title | Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie hlebopekarnuh svoistv zerna.pdf | 287,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.