Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/986
Название: Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортов
Авторы: Пискун, А. А.
Жигунова, Н. Н.
Ключевые слова: зерно
пшеница
особенности природные
яровая
сорта
озимая
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пискун А. А. Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортов / А. А. Пискун, Н. Н. Жигунова ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 87
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/986
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf364,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.