Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/986
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПискун, А. А.-
dc.contributor.authorЖигунова, Н. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-18T12:17:40Z-
dc.date.available2020-02-18T12:17:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПискун А. А. Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортов / А. А. Пискун, Н. Н. Жигунова ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 87ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/986-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectособенности природныеru_RU
dc.subjectяроваяru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectозимаяru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf364,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.