Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 1448.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Факторы, определяющие поступление радионуклидов и тяжелых металлов в организм крупного рогатого скота при пастбищном содержанииЛипская, Д. А.; Мирончик, А. Ф.; Мирончик, Е. А.; Сиваев, А. А.
2009Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленностиМакасеева, О. Н.; Ткаченко, Л. М.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Фракционный состав белка голозерного овсаБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.
2009Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценностиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г.
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2009Использование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктовШуляк, Т. И.; Стриханова, А. А.; Шевырева, Ю. И.
2009Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В.
2009Использование сахарозаменителей при производстве помадных массНовожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.; Углик, Ю. Г.