Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3538
Название: Использование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктов
Авторы: Шуляк, Т. И.
Стриханова, А. А.
Шевырева, Ю. И.
Ключевые слова: молочные продукты
комбинированные продукты
зерновые добавки
зародышевые хлопья
овсяные хлопья
набухание хлопьев
пшеничные хлопья
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. И. Использование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктов / Т. Л. Шуляк, А. А. Стриханова, Ю. И. Шевырева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 243
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3538
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispok'zovanie dobavok zernovykh.pdf49,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.