Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3538
Название: | Использование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктов |
Авторы: | Шуляк, Т. И. Стриханова, А. А. Шевырева, Ю. И. |
Ключевые слова: | молочные продукты комбинированные продукты зерновые добавки зародышевые хлопья овсяные хлопья набухание хлопьев пшеничные хлопья |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк Т. И. Использование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктов / Т. Л. Шуляк, А. А. Стриханова, Ю. И. Шевырева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 243 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3538 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispok'zovanie dobavok zernovykh.pdf | 49,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.