Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. И.-
dc.contributor.authorСтриханова, А. А.-
dc.contributor.authorШевырева, Ю. И.-
dc.date.accessioned2022-02-07T07:16:31Z-
dc.date.available2022-02-07T07:16:31Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШуляк Т. И. Использование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктов / Т. Л. Шуляк, А. А. Стриханова, Ю. И. Шевырева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 243ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3538-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectкомбинированные продуктыru_RU
dc.subjectзерновые добавкиru_RU
dc.subjectзародышевые хлопьяru_RU
dc.subjectовсяные хлопьяru_RU
dc.subjectнабухание хлопьевru_RU
dc.subjectпшеничные хлопьяru_RU
dc.titleИспользование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispok'zovanie dobavok zernovykh.pdf49,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.