Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве
Сорока, Ю. М.
;
Григенча, Е. В.
2021
Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения
Берген, Е.В.
;
Балобан, В. Ю.
2021
Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий
Козловская, В. А.
2021
Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2021
Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья
Козловская, В. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2020
Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Грапова, А. Н.
2020
Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Масальцева, А. И.
2021
Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки
Носова, А. Д.
2020
Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Белькевич, К. Н.
2022
Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
;
Гандлевская, Наталья Николаевна
Просмотр
Автор
2
Козина, Т. М.
2
Козловская, В. А.
2
Лавшук, В. Д.
1
Балобан, В. Ю.
1
Белькевич, К. Н.
1
Берген, Е.В.
1
Гайдаренко, К. С.
1
Галдова, М. Н.
1
Гандлевская, Наталья Николаевна
1
Грапова, А. Н.
.
дальше >
Тема
2
белок
2
клетчатка
2
макро- и микроэлементы
2
минералы
1
STATGRAPHICS Plus
1
«Курабье»
1
аминокислоты
1
антибактериальные свойства
1
аромат
1
белорусская селекция
.
дальше >
по дате выпуска
6
2021
3
2020
1
2022