Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2742
Название: Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве
Авторы: Сорока, Ю. М.
Григенча, Е. В.
Ключевые слова: жмых
срот
содержат полноценный болок
небольшое количество жира
сбалансированные соединения
витамины
минералы
мучные изделия
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сорока Ю. М. Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве / Ю. М. Сорока, Е. В. Григенча., науч. рук. Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 81
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2742
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay pobochnuh.pdf185,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.