Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2744
Название: Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения
Авторы: Берген, Е.В.
Балобан, В. Ю.
Ключевые слова: груша
черная смородина
сахарозаменители
клечатка
антибактериальные свойства
витамины
специализированная пищевая продукция
коррекция обмена веществ
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Берген Е.В. Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения / Е.В. Берген, В. Ю. Балобан., науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 32
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2744
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor fryktovogo suriy.pdf186,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.