Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2744
Название: | Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения |
Авторы: | Берген, Е.В. Балобан, В. Ю. |
Ключевые слова: | груша черная смородина сахарозаменители клечатка антибактериальные свойства витамины специализированная пищевая продукция коррекция обмена веществ |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Берген Е.В. Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения / Е.В. Берген, В. Ю. Балобан., науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 32 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2744 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podbor fryktovogo suriy.pdf | 186,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.