Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2744
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерген, Е.В.-
dc.contributor.authorБалобан, В. Ю.-
dc.date.accessioned2021-07-13T07:59:40Z-
dc.date.available2021-07-13T07:59:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБерген Е.В. Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения / Е.В. Берген, В. Ю. Балобан., науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 32ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2744-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгрушаru_RU
dc.subjectчерная смородинаru_RU
dc.subjectсахарозаменителиru_RU
dc.subjectклечаткаru_RU
dc.subjectантибактериальные свойстваru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectспециализированная пищевая продукцияru_RU
dc.subjectкоррекция обмена веществru_RU
dc.titleПодбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor fryktovogo suriy.pdf186,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.