Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 131-140 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Рубленные мясные полуфабрикаты, обогащенные кальцием для функционального питанияКозлова, Д. С.
2017Вячеслав Алексеевич ШаршуновШаршунов, В. А.
2019Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмалаИванова, В. Г.; Махоркина, Д. Д.
2019Синтез азоидных красителей, обладающих антибактериальными свойствамиБацунова, Ю. А.; Самолазова, Ю. А.
2016Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А.
2019Синтез и термическая устойчивость высшего гидрата хлорида празеодимаОгородникова, Т. Г.; Супонева, Т. М.
2016Нанотехнологии в пищевой промышленностиМамцев, А. Н.; Козлов, В. Н.; Акулич, А. В.; Пономарева, Л. Ф.
2019Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствамиРыбакова, Ю. А.; Камисарова, Н. А.
2019Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молокаРящина, Ю. А.; Яковлева, М. Р.
2019Термическая устойчивость низших гидратов хлоридов некоторых редкоземельных элементов цериевой подгруппыОгородникова, Т. Г.; Дудкина, Е. Н.