Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале
Касьянова, Лидия Алексеевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
;
Агеенко, Ольга Вячеславовна
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.
2009
Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна
Курилович, Н. И.
;
Шуляк, В. А.
;
Евдокимов, А. В.
;
Агейчик, Е. С.
Просмотр
Автор
3
Урбанчик, Е. Н.
2
Кондратенко, Р. Г.
1
Агеенко, Ольга Вячеславовна
1
Агейчик, Е. С.
1
Евдокимов, А. В.
1
Касьянова, Лидия Алексеевна
1
Курилович, Н. И.
1
Урбанчик, Елена Николаевна
1
Шуляк, В. А.
Тема
2
мука
1
амилолитические ферменты
1
высшие полисахариды
1
гидролиз крахмала
1
длительность проращивания
1
зерновые продукты
1
использование зерна
1
кондитерские
1
мучные
1
овсяные каши
.
дальше >