Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 141-150 из 185.
назад
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Агурков, А. Ю.
2020
Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий
Тихонович, Е. Ф.
;
Василевская, М. Н.
;
Мачихина, Е. М.
;
Малышева, О. П.
2020
Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Горбачева, Е. П.
2020
Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Цед, Е. А.
;
Бателеев, А. В.
2020
Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров
Василенко, З. В.
;
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2020
Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхождения
Ильичева, Н. И.
;
Ткаченко, Л. М.
;
Дудинская, О. В.
2020
Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Конончук, И. Н.
;
Новикова, А. В.
2020
Спектрофотометрическое определение алюминия
Иорбалиди, А. А.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Брановицкая, Н. В.
2020
Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока
Гуща, Н. Ф.
2020
Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей
Скокова, О. И.
;
Трилинская, Е. А.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Автушенко, В. В.
;
Мелех, Т. В.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
5
Киркор, М. А.
5
Косцова, И. С.
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цед, Е. А.
4
Андреева, И. И.
4
Березнева, Т. В.
4
Болашенко, Т. Н.
4
Гуринова, Т. А.
4
Машкова, И. А.
.
дальше >
Тема
15
обучение
13
электронное обучение
12
образовательный процесс
12
педагогические технологии
10
образовательный портал
5
профессиональные компетенции
5
тестирование
5
физвоспитание
4
белок
4
вкус
.
дальше >
Has File(s)
185
true