Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 141-150 из 185.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Агурков, А. Ю.
2020Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделийТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Мачихина, Е. М.; Малышева, О. П.
2020Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П.
2020Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоваренииЦед, Е. А.; Бателеев, А. В.
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхожденияИльичева, Н. И.; Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.
2020Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Конончук, И. Н.; Новикова, А. В.
2020Спектрофотометрическое определение алюминияИорбалиди, А. А.; Дудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В.
2020Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молокаГуща, Н. Ф.
2020Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесейСкокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В.