Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2005
Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
2005
Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
2005
Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Макасеева, О. Н.
;
Омарова, Э. М.
2005
Исследование возможности использования порошка из семян льна в производстве изделий из песочного теста
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
;
Рулева, Т. М.
;
Саприко, Е. Г.
2005
Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Седакова, В. А.
2005
Исследование растворимости образцов инулина
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
2005
Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
2005
Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпина
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Еловая, О. Н.
;
Елинская, В. А.
2005
Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Еловая, О. Н.
;
Елинская, В. А.
Просмотр
Автор
5
Омарова, Э. М.
4
Пискун, Т. И.
3
Мацикова, О. В.
3
Никулина, И. В.
3
Седакова, В. А.
2
Елинская, В. А.
2
Еловая, О. Н.
2
Никулин, В. И.
2
Седаков, Е. В.
1
Березнева, Т. В.
.
дальше >
Тема
1
свекловичное пюре
1
сырье для пектина
1
тепловая обработка овощей
1
функциональные компоненты
1
хранение печенья
1
яблочные выжимки
.
< предыдущая