Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.
2008
Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании
Иванов, П. Г.
;
Агеенко, О. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
2008
Изучение процесса сушки пророщенного зерна злаковых культур
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
2007
Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна
Агеенко, О. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2008
Физико-химические свойства зерна яровой пшеницы
Алексеенко, И. О.
;
Мельник, И. А.
;
Бако, Е. Н.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Гриб, С. И.
2006
Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта хранения
Агеенко, О. В.
;
Потапова, И. П.
;
Урбанчик, Е. Н.
2006
Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года
Алексеенко, И. О.
;
Потапова, И. П.
;
Урбанчик, Е. Н.
Discover
Author
5
Агеенко, О. В.
5
Алексеенко, И. О.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Шалюта, А. Е.
2
Гриб, С. И.
2
Касьянова, Л. А.
2
Мельник, И. А.
2
Потапова, И. П.
1
Абрамов, К. В.
1
Агеенко, О.В.
.
next >
Subject
1
зерновые продукты
1
злаковые культуры
1
ИК-излучение
1
инфракрасная сушка
1
использование зерна
1
использование пророщенного зерна
1
кондитерские
1
кондитерские изделия
1
марганцовокислый калий
1
моделирование рецептур
.
< previous
next >
Date issued
5
2008
4
2007
4
2009
2
2005
2
2006