Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 17.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь
Ромашихин, П. А.
;
Василенко, З. В.
2009
Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Журавская, Ю. В.
2009
Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
2009
Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Самулева, Т. А.
2009
Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Селедцова, Е. Н.
;
Черетун, Е. Н.
2009
Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Черетун, Е. Н.
;
Селедцова, Е. Н.
2009
Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Балашенко, М. В.
2009
Исследование возможности использования порошка из листьев черники и пшеничных отрубей в технологии приготовления изделий из песочного текста
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Алехина, Е. К.
2009
Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатом
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2009
Рационализация питания лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
Просмотр
Автор
3
Ромашихин, П. А.
2
Березнева, Т. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Лазовикова, Л. В.
2
Никулин, В. И.
2
Редько, В. В.
2
Самулева, Т. А.
2
Селедцова, Е. Н.
2
Черетун, Е. Н.
1
Алехина, Е. К.
.
дальше >
Тема
3
функциональные продукты
2
вареные колбасы
2
выход пектина
2
гидролиз протопектина
2
зерно люпина
2
картофельный полуфабрикат
2
котлетная масса
2
песочное тесто
2
производство колбас
1
"Милеконс"
.
дальше >