Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020
Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов
Тимофеева, В. Н.
;
Серков, А. А.
;
Грахольская, М. А.
2020
Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Рыбакова, В. А.
;
Желобецкая, А. А.
2020
Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Ковалева, М. Э.
;
Журавлева, А. В.
;
Грахольская, М. А.
2022
Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Грахольская, М. А.
2022
Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Семенова, А. Э.
2022
Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Семенова, А. Э.
;
Груздова, А. А.
Просмотр
Автор
4
Развязная, И. Б.
3
Грахольская, М. А.
2
Зенькова, М. Л.
2
Семенова, А. Э.
2
Трилинская, Е. А.
1
Груздова, А. А.
1
Желобецкая, А. А.
1
Журавлева, А. В.
1
Зыскунова, М. С.
1
Ковалева, М. Э.
.
дальше >
Тема
3
облепиха
2
безалкогольные напитки
2
детское питание
2
пектин
2
потребление
1
бланширование
1
вишня
1
детские консервы
1
здоровое питание детей
1
здоровье человека
.
дальше >
по дате выпуска
5
2020
5
2022
2
2023