Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077
Название: | Создание улучшителей для макаронных изделий |
Авторы: | Малец, С. Е. Тихонович, Е. Ф. |
Ключевые слова: | макаронные изделия улучшители макарон |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Малец С. Е. Создание улучшителей для макаронных изделий / С. Е. Малец; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 179 - 180. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie uluchitelej dlia.pdf | 104,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.