Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077
Название: Создание улучшителей для макаронных изделий
Авторы: Малец, С. Е.
Тихонович, Е. Ф.
Ключевые слова: макаронные изделия
улучшители макарон
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Малец С. Е. Создание улучшителей для макаронных изделий / С. Е. Малец; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 179 - 180.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie uluchitelej dlia.pdf104,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.