Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077
Title: | Создание улучшителей для макаронных изделий |
Authors: | Малец, С. Е. Тихонович, Е. Ф. |
Keywords: | макаронные изделия улучшители макарон |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Малец С. Е. Создание улучшителей для макаронных изделий / С. Е. Малец; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 179 - 180. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie uluchitelej dlia.pdf | 104,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.