Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077
Title: Создание улучшителей для макаронных изделий
Authors: Малец, С. Е.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: макаронные изделия
улучшители макарон
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Малец С. Е. Создание улучшителей для макаронных изделий / С. Е. Малец; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 179 - 180.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie uluchitelej dlia.pdf104,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.