Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалец, С. Е.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2022-05-19T07:19:58Z-
dc.date.available2022-05-19T07:19:58Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМалец С. Е. Создание улучшителей для макаронных изделий / С. Е. Малец; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 179 - 180.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4077-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectулучшители макаронru_RU
dc.titleСоздание улучшителей для макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie uluchitelej dlia.pdf104,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.