Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2010Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Ильичева, Наталья Ивановна
2012Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессовЦед, Елена Алексеевна
2020Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдированииКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович
2021Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович
2022Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна