Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3073
Название: О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремов
Авторы: Палайкис, Я. К.
Тесельская, Н. П.
Ключевые слова: крем сливочный
молочный жир
кондитерские
заменитель жира
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Палайкис Я. К. О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремов / Я. К. Палайкис, Н. П. Тесельская; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 204
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3073
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf50,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.