Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3073
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПалайкис, Я. К.-
dc.contributor.authorТесельская, Н. П.-
dc.date.accessioned2021-11-17T07:29:19Z-
dc.date.available2021-11-17T07:29:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПалайкис Я. К. О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремов / Я. К. Палайкис, Н. П. Тесельская; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 204ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3073-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрем сливочныйru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectзаменитель жираru_RU
dc.titleО возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf50,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.