Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3073
Title: О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремов
Authors: Палайкис, Я. К.
Тесельская, Н. П.
Keywords: крем сливочный
молочный жир
кондитерские
заменитель жира
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Палайкис Я. К. О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремов / Я. К. Палайкис, Н. П. Тесельская; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 204
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3073
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf50,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.