Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 51.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Пути улучшения конкурентоспособности продукции
Басенко, В. А.
2016
Совершенствование механизма амортизации стоимости основных средств
Таланова, И. М.
2016
Сушка плодов шиповника при комбинированном энергоподводе
Темрук, А. В.
2016
Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности
Красота, М. С.
2016
Значение себестоимости в повышении конкурентоспособности продукции
Карнеенко, Т. П.
2015
Автоматическое управление технологическим процессом получения сухого обезжиренного молока
Калугин, Д. В.
;
Волынская, Е. Л.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
Снижение затрат на производство продукции
Громыко, О. П.
2015
Управление конкурентоспособностью предприятия
Беззубенко, М. А.
;
Чемерюкова, А. С.
Просмотр
Автор
3
Пантелеева, И. И.
3
Цедик, О. Д.
2
Болотько, А. Ю.
2
Масанский, С. Л.
2
Моргалик, Б. М.
1
Абрамович, Н. В.
1
Акиншева, И. В.
1
Андреева, И. И.
1
Ахраменко, К. М.
1
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
6
конкурентоспособность
4
вкус
4
сырье
3
рентабельность
3
спрос
3
требования
3
цена
2
ассортимент
2
безопасность
2
издержки
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2021
49
2010 - 2019
Has File(s)
51
true