Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1288
Название: | Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности |
Авторы: | Красота, М. С. |
Ключевые слова: | эффективность качество объем мотивация работников покупательская способность социально-психологический |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Красота М. С. Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности / М. С. Красота ; науч. рук.: А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 404 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1288 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Voprosu povusheniay proizvoditelnosti tryda.pdf | 288,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.