Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1288
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасота, М. С.-
dc.date.accessioned2020-04-06T07:42:56Z-
dc.date.available2020-04-06T07:42:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКрасота М. С. Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности / М. С. Красота ; науч. рук.: А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 404ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1288-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectобъемru_RU
dc.subjectмотивация работниковru_RU
dc.subjectпокупательская способностьru_RU
dc.subjectсоциально-психологическийru_RU
dc.titleВопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voprosu povusheniay proizvoditelnosti tryda.pdf288,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.