Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1288
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красота, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-06T07:42:56Z | - |
dc.date.available | 2020-04-06T07:42:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Красота М. С. Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности / М. С. Красота ; науч. рук.: А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 404 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1288 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | эффективность | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | объем | ru_RU |
dc.subject | мотивация работников | ru_RU |
dc.subject | покупательская способность | ru_RU |
dc.subject | социально-психологический | ru_RU |
dc.title | Вопросы повышения производительности труда в организациях пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Voprosu povusheniay proizvoditelnosti tryda.pdf | 288,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.