Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1303
Название: | Значение себестоимости в повышении конкурентоспособности продукции |
Авторы: | Карнеенко, Т. П. |
Ключевые слова: | наполнение рынка качество цена себестоимость прибыль рентабельность снижение рисков |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Карнеенко Т. П. Значение себестоимости в повышении конкурентоспособности продукции / Т. П. Карнеенко ; науч. рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 401 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1303 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Znachenie sebestoimosti v povushenii.pdf | 286,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.