Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1303
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карнеенко, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-08T10:36:48Z | - |
dc.date.available | 2020-04-08T10:36:48Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Карнеенко Т. П. Значение себестоимости в повышении конкурентоспособности продукции / Т. П. Карнеенко ; науч. рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 401 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1303 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | наполнение рынка | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | цена | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | снижение рисков | ru_RU |
dc.title | Значение себестоимости в повышении конкурентоспособности продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Znachenie sebestoimosti v povushenii.pdf | 286,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.