Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1303
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарнеенко, Т. П.-
dc.date.accessioned2020-04-08T10:36:48Z-
dc.date.available2020-04-08T10:36:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКарнеенко Т. П. Значение себестоимости в повышении конкурентоспособности продукции / Т. П. Карнеенко ; науч. рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 401ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1303-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнаполнение рынкаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectценаru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectснижение рисковru_RU
dc.titleЗначение себестоимости в повышении конкурентоспособности продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Znachenie sebestoimosti v povushenii.pdf286,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.