Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 78.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Ясько, К. С.
2018Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового грибаЦед, Е. А.; Поляченок, О. Г.
2020Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятовЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Измер, А. П.; Пугацевич, В. И.
2013Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировокЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Новые дрожжи для спиртового производстваЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.
2017Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2015Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентамиЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Ивчина, Ю. В.
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2015Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.