Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2104
Название: Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Королева, Л. М.
Кириленко, А. Н.
Ключевые слова: спирт этиловый
вода
фильтрация
биосовместимость
температура
смешивание
организм
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева, А. Н. Кириленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 76
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2104
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie temperatyru komponentov.pdf52,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.