Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2018Разработка технологии и рецептур функциональных напитков броженияВолкова, С. В.; Миронцева, А. А.; Яковлева, О. В.
2018Разработка технологии нового вида бальзамаВолкова, С. В.; Филиппова, А. А.; Кожевникова, А. С.
2018Роль курсовой работы по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» в подготовке инженеров-технологовВолкова, С. В.; Саманкова, Н. В.
2013Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировокЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н.
2013Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Новые дрожжи для спиртового производстваЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.
2017Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2015Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентамиЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Ивчина, Ю. В.
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.