Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 1187.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Результаты научной деятельности в Могилевском государственном университете продовольствияАкулич, А. В.; Щемелев, А. П.
2009Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсисМоргунова, Е. М.; Автушенко, В. В.; Лосева, Л. П.
2009Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике БеларусьРомашихин, П. А.; Василенко, З. В.
2009Айва японская - источник природных антиоксидантовИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Факторы, определяющие поступление радионуклидов и тяжелых металлов в организм крупного рогатого скота при пастбищном содержанииЛипская, Д. А.; Мирончик, А. Ф.; Мирончик, Е. А.; Сиваев, А. А.
2009Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленностиМакасеева, О. Н.; Ткаченко, Л. М.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Фракционный состав белка голозерного овсаБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.
2009Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценностиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г.