Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3530
Название: Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис
Авторы: Моргунова, Е. М.
Автушенко, В. В.
Лосева, Л. П.
Ключевые слова: пивоваренные
спирулин платенсис
дрожжи
водоросли
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова Е. М. Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис / Е. М. Моргунова, В. В. Автушенко, Л. П. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 92
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3530
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktivizatsiya pivovarenyj drozhzhej+.pdf45,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.