Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 27.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
2016
Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортов
Пискун, А. А.
;
Жигунова, Н. Н.
2020
Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Ветошкина, А. А.
;
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2013
Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2021
Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий
Арутюнян, Д. И.
;
Прудникова, С. Д.
;
Шахриддинов, Ф. Ф.
2021
Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков
Зенькова, М. Л.
2016
Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортов
Рымашевская, Е. В.
;
Савченко, О. В.
2015
Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Голдова, М. Н.
2015
Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, М. Л.
2010
Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Афанасенко, В. О.
;
Лайченко, И. О.
;
Косцова, И. С.
Просмотр
Автор
3
Зенькова, М. Л.
3
Сычева, Д. М.
2
Алексеенко, И. О.
2
Ветошкина, А. А.
2
Киркор, М. А.
2
Королева, Л. М.
2
Косцова, И. С.
2
Микулинич, М. Л.
2
Осипцова, Е. П.
2
Рукшан, Л. В.
.
дальше >
Тема
6
зерно
6
овес
5
сорт
5
тритикале
4
рожь
4
яровая
3
озимая
3
соотношение компонентов
2
гречиха
2
зерно пророщенное
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2021
19
2010 - 2019
4
2006 - 2009
Has File(s)
27
true