Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссовРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.
2016Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортовПискун, А. А.; Жигунова, Н. Н.
2020Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыбВетошкина, А. А.; Кохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2021Исследование качества местного сырья для получения мучных изделийАрутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.; Шахриддинов, Ф. Ф.
2021Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соковЗенькова, М. Л.
2016Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортовРымашевская, Е. В.; Савченко, О. В.
2015Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Голдова, М. Н.
2015Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питанияМасанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2010Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьАфанасенко, В. О.; Лайченко, И. О.; Косцова, И. С.