Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 31.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коров
Линкевич, В. Ю.
2019
Факторы, влияющие на молочную продуктивность коров
Рогач, А. С.
;
Чаплинская, Я. Н.
2019
Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Чеканова, Ю. Ю.
;
Малькова, Е. В.
2019
О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молока
Яблонская, Д. В.
;
Веренич, Т. А.
2019
Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляции
Барсуков, В. В.
;
Чегодаева, П. Г.
2021
Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустков
Белокобылов, А. Е.
;
Белозор, С. Н.
2017
Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Кавенькина, О. Н.
2017
Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков
Мартинкевич, К. В.
;
Глушаков, М. А.
2017
Перспектива производства кормов в пройме реки Днепр в условиях радиоактивного и химического загрязнения
Ладонина, Д. А.
;
Мажута, Е. В.
;
Мирончик, А. Ф.
2017
Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Кулешова, Е. Н.
;
Бойкачева, А. М.
Просмотр
Автор
5
Мирончик, А. Ф.
5
Шуляк, Т. Л.
4
Липская, Д. А.
3
Алексеенко, А. А.
3
Коротченко, Н. Ф.
2
Глушаков, М. А.
2
Жерносек, А. М.
2
Чеканова, Ю. Ю.
2
Шингарева, Т. И.
1
Автушенко, В. В.
.
дальше >
Тема
4
сыр
3
белок
3
экспорт
2
ассортимент
2
кефир
2
кисломолочные продукты
2
коровы
2
масло
2
пахта
2
рацион
.
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2021
20
2010 - 2019
10
2004 - 2009
Has File(s)
31
true