Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коровЛинкевич, В. Ю.
2019Факторы, влияющие на молочную продуктивность коровРогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2019О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молокаЯблонская, Д. В.; Веренич, Т. А.
2019Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляцииБарсуков, В. В.; Чегодаева, П. Г.
2021Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустковБелокобылов, А. Е.; Белозор, С. Н.
2017Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктовСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н.
2017Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белковМартинкевич, К. В.; Глушаков, М. А.
2017Перспектива производства кормов в пройме реки Днепр в условиях радиоактивного и химического загрязненияЛадонина, Д. А.; Мажута, Е. В.; Мирончик, А. Ф.
2017Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М.